Мечты

Павел Лимонов
А я верю, что умею писать свои мысли,
Добавлять в них рифмы по вкусу,
И дать их попробовать жизни,
И это для меня не обуза…

Может не стану великим поэтом,
Но это не нужно для жизни моей,
Нужны любовь, радость и успехи,
И пару любимых детей…

Хочу жену я простую,
Чтоб не заморачивалась по мелочам,
Хорошую машину хочу я
И дом, уде приятно придаться мечтам…

Хочу всегда я быть полезным,
Чтоб люди тянулись ко мне,
Да, конечно хочу стать богатым,
И жить на успеха волне…

Но любовь у меня на первом плане,
Я всё готов сделать ради неё,
И всё, что задумал, будет на деле,
Ведь я уверен… Добьюсь я всего!