Жизнь- комета

Людмила Удалова
               Жизнь пролетает кометой мгновенной,
               След оставляя во мраке Вселенной.
               В жизнь мы пришли как на школьный урок,
               Выполним все и ..окончен наш срок.
               
             
               Радуйтесь жизни и счастье дарите,

               Ярким светом вокруг озарите.

               Любовь вас до цели всегда доведет.
             
               Жизнь ведь прекрасна, как праздник пройдет.
       
               
              Источник жизни -это Любовь.
              Она то уйдет, то появится вновь.
              Счастлив, кто по жизни с любовью прошел.
              Жалко мне тех ,кто ее не нашел.