виват подателю совета

Анна Кассари
виват подателю совета,
пришедшего в последний миг.
в конце туннеля - искра света,
на вызов SOS - ответный крик.
кольцо спасательного круга
влекомому в водоворот
от непредвиденного друга -
судьбы внезапный поворот.
еще плыву, еще не знаю,
к какому берегу прибьет,
в душе уже благославляя
того, кто руку подает.