ра ни ло

Джонни Дежавю
хлынуло в меня
захватило
звенело
пело
во мне

гранями своими
ранило

расцветало
оранжевым цветком
живого пламени

плавило
на глубине
моё глухонемое
сердце

а я не знал
как это назвать
как с этим жить

летал во сне
а наяву
рвался
умирал
рождался заново

бредил
снегом в волосах
улыбкой
усталым взглядом
ангела
до сумасшествия
родного
странного

того
чьё слово
хлынуло в меня
захватило
звенело
пело

ра
ни
ло

...
...