Снова ночь, а мне совсем не спится...

Римма Азати
Снова ночь, а мне совсем не спится...
Ждет меня лекарство на столе...
Пропустить лекарство? Не годится...
Новый день уже в календаре...

Простудилась, вот и пью таблетки.
По-умней была б, мне б не пришлось...
А сейчас гляжу - в окне соседки
свет погас. Семейство улеглось...

Люди спят и город засыпает.
Вспоминаю я о сквозняках...
и себя заслуженно ругаю,
что опять попала на свозняк.

   20.08.2009 г. 2ч.ночи.