Замочить пианиста

Петелина Мария
Не стреляйте в пианиста.
Пианист сегодня в теме,
пианист сегодня в форме,
у него свои приколы:
небо серенькое низко,
холод, пьяное безделье,
зал практически прикормлен —
в зад крещендами уколот.
Не стреляйте. Как умеет.
Видит бога в этом небе,
видит смысл в этом бреде,
жмёт на левую педаль,
на глазах, подлец, умнеет,
и ему не страшно, беби,
третьим блюдом на обеде.
Даже музыки не жаль.
Не стреляйте. Фортепьянно,
под Бетховена и Баха
он расплещется легато,
жизнь стаккато разобьёт...
Пианист сегодня пьяный.
Скоро будет рвать рубаху...
Вот тогда мочите гада.
Прекращайте этот взлёт.