Я и Ты

Людмила Удалова
               Доброе утро!
                Ты произносишь.
               Словно цветы
                Мне преподносишь.
                Эти цветы,
                Как признанье
                В любви.
                Только почаще
                Ты мне их дари!
               
                ________________________________
               
                Я вышла к тебе
                из Прошлого.
                Прошло казалось
                не много лет,
                Но выход
                не ко времени
                Принес немало
                бед.