Девочка из ада

Без Мечты
Фиолетовый цвет.
Три слуги, госпожа.
Отсюда выхода нет.
Здесь темно.
Пустота.

"Совершим вашу месть.
И отправим вас в ад."
Не идите на лесть.
И не будешь ты рад.

Здесь нету солнца,
Не бывает тут града.
"Ваш запрос принят.
Девочка из ада."

Красный цвет пустоты,
цвет слова из ада,
цвет земной пустоты.
Свеча - вот награда...

На ней имя того,
чья месть вскорь свершится.
И убью я кого?
неважно.
Но я буду вам сниться...

Аниме "Hell girl"