Смерть у экрана

Екатерина Подмошенская
Мы с тобою практически умерли
С безразличным тупым лицом
Смотрим в экран
Каждый - в свой.
Мы уже давно не воюем
За первенство у экрана
У каждого - свой
Ненавидим давно друг друга
Не нанося друг другу раны
Мы давно безразличны друг к другу
И давно безразличны к миру
И бегущей строкой по мозгу
Отдаленно мелькает имя
Имя Господа или любимого
Что приходит только во снах

Мы с тобой ненавидим друг друга
Читая тупые заметки в газетах
Изучая мелькание титров
Ненавидим и все остальное
И уже ничего не можем сделать
С самими собою