Мы с тобой разминулись во времени...

Наталья Московцева
Мы с тобой разминулись во времени
И пространством разлуку измерили.

Наши мысли-горошины мечутся
По изогнутой вкривь общей лестнице.

В пузырях мыльных – радуга кроткая,
Словно  мостика шаткость  короткая.

Соберу наши крохи в корзинку,
Половинка моя, половинка…

26.10.2009

Фото из Интернета