***

Людмила Удалова
                Пройдя по жизни часть пути
                ты понимаешь с грустью,
                Что не пришлось найти
                источник, что называют мудростью.
            
             
                Порою нас изводят мысли-
                Короток Богом отведенный путь.
                И взор мы поднимаем ввыси,
                Где души могут отдохннуть