***

Элин Ове
За улыбкой - гримаса,
Закушенные до крови губы
Пальцы пахнут лаванды маслом
Но их жесты так странно грубы

Глаза яркие с поволокою
Сердце - камень с алмазной иглой
Смеется:"Я не буду с тобой жестокою"
Про себя:"Я не буду с тобой"