Твоя...

Евгений Опальный
                Пишешь пальцем по стеклу: «Твоя…».
                Я дыханием, надпись храня,
                Ночью буду греть наше окно,
                Чтобы не замерзло оно.

                На окне мне напишет мороз:
                «Неужели у вас все всерьез?»
                И суровости скажу, не тая:
                «Видишь надпись на стекле «Твоя…»?

                Усмехнется и иньем  обдаст,
                Льда оставив на стекле тонкий наст,
                Но согрею, любовь храня,
                Надпись на стекле « Твоя…»

                Замерзаю, но не ухожу,
                Тянет к зимнему меня витражу,
                За стеклом  он таится маня,
                Но меня держит надпись «Твоя…»