Слышишь?

Просто Женщина-Мечта
Гуляет ветер по листве,
Дождем мечты смывая
Уходит в прошлое мой день
И сердце замирает

Уснул спокойно старый сад
Теплом он ночи дышит
И этот тихий звездопад
Тебе дарю я,
 ......Слышишь?
04.06.2008