Мы звезды

Ирина Соколова Сашина
Видишь сказку летней ночи,
Летний шорох, летний дождь.
Даже сладко стало очень,
А луна как будто брошь,
Прикололась в небе темном...
Мы с тобой в таком огромном
Этом мире - ты и я...
Ты звезда и я звезда...