Подруга

Евгения Лиса
Мечтала ,по-детски обидясь,
Сказать:"Не люблю...ни шиша!"
Улыбок с другою не видеть,
Не знать, что она -"хороша!"..
Не думать,насколько ж серьезно
Он утром прислал "Как дела?"
И чтобы и рано, и поздно
К нему бы прийти я могла...
Чтоб было не странно, не страшно
Быть вместе-не другом - при всех...
И в джинсах потертых домашних
Быть ближе,желаннее всех...
Мечтала ,по-детски обидясь,
Сказать:"Не люблю...ни шиша!"
По-женски - должна ненавидеть,
Но любит Подруги душа...