мочить

Алексей Кондаков
я становлюсь все злее
и это оттого что
предельно охуели все вокруг

я с каждым днем ***ю,
я просто свирепею
а больше всех поохуел мой друг.

мочить их всех пора давно,
мочить, мочить, мочить, мочить, мочи-ить!
догнать и выпустить кишки,
и разом вышибить мозги,
ну хоть кого-нибудь убить.
ну хоть кого-нибудь...

вокруг пропали кошки,
бродячие собаки, уже не посещают мой двор.
от ихних страшных чучел соседи лезут в драку,
считают, что там был их пес - Трезор.

мочить их всех пора давно,
мочить, мочить, мочить, мочить, мочи-ить!
догнать и выпустить кишки,
и разом вышибить мозги,
ну хоть кого-нибудь убить.
ну хоть кого-нибудь...