Не проси ты меня улыбнуться...

Татьяна Притула
Не проси ты меня улыбнуться,
Я сегодня сама не своя.
И трепещет испуганной птицей,
Сердца стук, отбиваясь в висках.

Не проси ты меня улыбнуться,
Что-то в жизни моей не так.
Может просто решила взгруснуть я,
Может просто какой-то пустяк.

Не проси ты меня улыбнуться,
Затаилась в глазах пустота.
Дай сегодня в печаль окунуться,
Дай сейчас утонуть мне в слезах.

Не проси. Я тебе обещаю,
Завтра с первым рассветным лучом,
Я с печалью своей распрощаюсь
И улыбкой согрею наш дом.