Где я жила

Живущая Тобой
Где я жила с тобой все эти годы?
На острове, в лесу, а может на луне?
В безумии страстей тебе писала оды?
Или всё это было лишь во сне?

Запуталась: где явь, где виртуальность?
Ты рядом или очень далеко?
Признать,что в жизни где-то есть  реальность
Порой бывает очень нелегко.

Я в интернете, словно в паутине
Запуталась. Спасения здесь нет.
Как выбраться теперь из лабиринта?
Господь! Зажги мне свой небесный свет.

Ты укажи мне верную дорогу
Любимого  хочу я взять с собой
И привести чрез покаянье к Богу
Благослови , Отец наш дорогой!