Импровизация

Григорий Борисов
Я думаю

жижа рассвета осела на туфлях
луна испарилась а звезды погасли потухли

я еду в толпе эти воздухи скисли протухли
я думаю только о кудрях твоих моя леди

Я мыслю

я вижу твои одинокие мысли
улыбку
но воздухи стухли прокисли
и я улыбаюсь довольная леди смеется над нами
а я наслаждаюсь я мыслю о кудрях о кудрях

Я верю

наверное вечер
играю со змеями
письма
пишу бесконечно
чернила кончаются к ночи
и хочется очень продолжить
я верю твоим восхитительным кудрям о леди

Я чувствую

мертвая черная улица
яркими звездами жмурится
мается
уши глаза или рот ни к чему
только сердце
за лунными бликами серится
облако

чувствую
чувствую чувствую
кудри твои моя леди