Мост меж двух берегов

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Мост меж двух берегов,
Туго стянуты тросы.
Я пройду, я готов,
Но качают вопросы.

Мост меж двух берегов-
Вот мой жизненный путь.
Не страшусь я ветров,
Но боюсь  утонуть.

Бред?
В чём же смысл?
А смысл в том,
Что мост опять покрылся льдом...