тотализатор

Алексей Кондаков
мы в тотализатор играем под музыку трэш
поставь все, что можешь и дьяволу душу потешь.
я ставлю что есть и душу вдобавок к всему.
ты молча уходишь ты переходишь к нему.

скрипач на рояле танцует под музыку трэш.
сидишь на коленях и гладишь пропахшую плешь.
и новых гостей уже созываешь на бал.
открою тебе секрет - он уже проиграл.

так будь же с ним стерва, и быть  ему верной клянись
лелей вместе с ним мечты про счастливую жизнь,
труби во все трубы, ведь вы уже оба никто.
я дам тебе денег на билет в спортлото.