Да, ладно!

Пушистина
Стариковские забавы: юных видеть поцелуи,

Жизнь - палитра ярких пятен,

Сдуло в миг, как пыль в распутье,

Счастья -нет, одна досада,

Что дышал не полной грудью,

Я смотрю в конец, в начало,

Жить хочу, пускай не судят!