Не смотри на меня

Дмитрий Кистанов
Не смотри на меня, не увидишь любви
В моем сердце умершем, погасли огни
И лишь тихо со стоном, там прячется боль
Я могу быть нечестен сыграв эту роль
Но глаза мои словно увядшая флора
Выдают меня вновь, как плохого актера