Я тебе расскажу

Эльвира Воронина
Я тебе расскажу, как внезапно озноба волна
Захлестнёт и встревожит, - тому есть простая причина:
Одиночеством сердце кольнуло твоё без меня
Эхом боль отдалась, и легла на лицо мне морщина

Я тебе расскажу, как бросая все напрочь дела
Я ищу телефон, в нём уже запевает Бандерос
Кто кого телепнул? Просто сводишь меня ты с ума
Мне твой голос,волшебный, услышать в тот миг так хотелось...

Я тебе расскажу, как безжалостно тянутся дни
Дни, в которых я взгляд глаз твоих, серо-синих не вижу
И крадёт кто-то время, когда остаёмся одни.
Как в ночи оставаться одна, без тебя, ненавижу

Я тебе расскажу, как любуюсь я тайно тобой.
Как боюсь за тебя. Как порой, даже, глупо, ревную
Что тебя я ждала, и какой внёс ты в жизнь мою сбой
И как я отдана вся тебе, милый мой, подчистую.



       Картинка взята со страниц интернета