Вопросы...

Геста
Закрылась дверь. И ты ушел.
Оставив только тонкий аромат.
Что ты искал? И что ты здесь нашел?
Пустыня мыслей – жизни вечный ад.

А я ждала, ловя обрывки фраз,
Что в воздухе парили надо мной.
Частички, что хранят сюжет о нас –
Роман. Но кто из нас герой?

Ты ищешь смысл, а я ищу любовь,
То чувство, что начало всех начал.
И возвращаюсь я к вопросу вновь –
Кто моим смыслом в этой жизни стал?

И чьей рукой написан сей сюжет?
Кто нити жизни дергает слегка?
Я так и не нашла на свой вопрос ответ.
А время пролетает неспеша…