Папочка!!! с днем рождения я тебя люблю

Елена Соколан
Самый лучший мой мужчина на Земле,
Бесконечность пьющий средь других планет,
Будь достоин всех Небесных Королей,
Будь быстрей и ярче огненных комет.

Ты – Душа. А Душу многим не постичь,
Не объять ее безудержный поток.
Пусть судьба косить пытается и стричь,
Все, что заперто под сердцем на замок.

Небо в тучах, но в ромашках голова…
Пусть не знает ветер, где ему конец.
Ты в Небесной книге Красная глава,
Самый лучший мой мужчина… и Отец!