Мне с тобою жарко...

Вадим Чарномский
Мне с тобою жарко,
И - мороз по коже!
Мне с тобою тяжело,
И - легко,как в хмель!
Без тебя себя мне жалко -
Часа бы не прожил,-
Сердце б судоргой свело,
Да в глазах - метель...

Плоть от плоти,как сказал
Мученик-волшебник,
Кровь от крови - навсегда!
А в глазах - туман...
Верю сердцу и глазам
От тоски душевной,
Отвечая иногда
Страстью на обман...
                1981 г.