Доброе утро

Виктор Олейник
Попробуй сам, себя изменить.
Где надо плакать, а может смеяться.
А где грустить и кричать.
Попробуй  всем улыбаться.

Забудь, что боль, в висках.
Забудь обиды не требуй прощенья.
Свое сердце открой для любви.
Для прекрасных чувств, наслажденья.

Морозным утром  согрей.
Все  мысли, летним весельем.
Научись любить и прощать.
Злоба, не травись этим зельем.

На улице снег и вода.
На улице слякоть, морозы.
На улице пасмурный день.
На сердце весенние грозы.

И это утро  пройдет.
Полоса будет светлой и белой.
Мой мир Тебя я люблю.
На  всегда  я покончил со  злобой.

26.10.2009. Утро.
Хабаровск..