Как сердце заставить не любить

Тот Который Любит Дождь
Как сердце заставить не любить,
И доверять лишь разуму, ан нет.
Мы наступаем снова на грабли,
И как же поступить...
Я сам не знаю....
Может отступить от правил, что в игре есть черный ход...
Не убежать от тени,
Дорогу снова пересек мне черный кот...
Как хочется одеть одну из тысяч масок, не отличаясь от других...
И прошлое забыть, как время лечит,
Забывая осень красок,
Листки календаря, срывая ветер лист клиновый..
Играючи уносит в небо, в нем отражение тех лет.