Не созерцание чужих идей и мыслей

Тот Который Любит Дождь
Не созерцание чужих идей и мыслей поглощение.
Не чьих - то жизней отчужденье.
Я шел дорогой что придумал или бог создал.
И отравлялся той судьбой, что обещала мне покой
Но день за днем другой я стал
Не знаю, может быть устал.
Перемещение слов, строк.
Вода из неба падает и в сток канализаций,
Приветствие других цивилизаций,
Поверье  в то, что есть она.
Но, не создавши в сердце любовь мертва.
И траву в красный цвет я пачкаю руками,
Рассвет
Но темный свет
Секундной стрелки нет.
Мне бог подарок сделал, дал мне жизнь
Перемещал фигуры на шахматной доске,
И если повезет из пешки превращусь в ферзя.
Вот сразу бы
Нельзя.
Не созерцание идей и мыслей поглощение..

05.01.2003