Не отрицайте жизнь,

Тот Который Любит Дождь
Не отрицайте жизнь,
Когда стоишь у пропасти..
Когда ты на краю и сносит мысли в водоворот прошедшего,
Болезни зовут на встречу с темной стороной.
Легко уйти сгореть как спичка.
Но нет назад пути, зачем себя мы заживо хороним?
Не отрицайте жизнь, вся философия пути не в финише и не в начале..
Ведь главное идти к той цели, что поставил, и дальше достигать поставленные цели..
Не отрицайте жизнь, да она жестока, капризна, холодна..
Но в силах мы свою судьбу исправить,
Найти в себе ту волю, веру, силы
И посмотрев с обрыва вниз, не упасть и не сорваться.
Улыбнуться солнцу, взглядом неба касаться.
Знаю, не будет все так легко, как в классных книжках и кино,
Но нужно бороться за свободу быть собой,
Карабкаться и жить..
Не отрицайте жизнь.
Она жестока...
Но она прекрасна в жестокости своей..

12.07.07