Мы в масках ходим не от лучшей жизни

Тот Который Любит Дождь
Мы  в масках ходим не от лучшей жизни, ошибки прошлого  не повторятся.

Открыть сердца не можем, огнем войны все стерто, но готовые мы признаться.

Да нет в нас любви, забыли и о ласке, нам сняться сны, размытые в них краски...

И руки  все в крови и нет границ сознания и от теней не ждем осознавания,
Холодный город и сердца все так же в нас стучат и просятся наружу.
В глазах врага испуг я обнаружил...