Кофе

Юннатка
Горько-соленый кофе.
В турку — крупинку соли,
(Как ты учил когда-то)
Способ для вечной боли.
Что может быть глупее
Утреннего ритуала?
Соль добавляю в кофе,
Чтобы не заживала
Рана на месте отрыва,
Не дать ей зарубцеваться...
Кофе я не любила.
Веский повод расстаться