выпускаю на свободу дым

Тот Который Любит Дождь
Затяжка,выпускаю на свободу дым.Он растворяется в дожде.
Я закрыл глаза,губами искал тебя..
От истлевшей сигареты прикурил новою,
от  истлевшей души осталось много ли ? Радость это когда ты рядом и держишь меня за руку.
Молитва-неумело прошу бога быть с тобой.Я не хочу возвращения прошлой жизни.
Депресия ?Или испытание? Нет просто осень разных цветов листва,как и мое настроение.
Ветер также неспокоен как неспокойна моя душа.Дожди поют стуком капель в мои окна:
 подожди,пройдет время,пройдет боль ,придут сны.Чувство как будто жизнь уходит,
затяжка самобман и дым уходит прочь.Ты в моих мыслях и это мое спасение...