Не призывай...

Наталия Казарян
"Не призывай... Он мной любим!" -
Святого лик взирает строго.
Стоит дурёха перед ним
и шепчет: "Я прошу немного...

Неужто я, любя, грешу?!
Конец у жизни неизбежен...
Я ж не бессмертия прошу
ему! Он светел, добр и нежен...

Ведь ты же любишь чад своих!
Не призывай... Нам будет легче
делить невзгоды на двоих..."
Горит свеча.
Дурёха шепчет...............