Прости

Михаил Степной
   
          Прости.

  Звезды, полумесяцы, кресты.
  Одной из "бед" украшение,
  Второй из "бед", глаза пусты,
  Нет, не нужны им утешение.

  Туманы, дожди, снегопад
  Нет, не вернуть назад,
  Кто прав, кто виноват.
  А смерть стучит наугад.

  Я верю, жду, надеюсь -
  В дальней дороге, в пути,
  Тебя позабыть осмелюсь,
  Родная меня прости.