несколько источников солнце, луна, тело, душа

Тот Который Любит Дождь
В снах все прекрасно как хотим живем.гармония природы с человеком,заплакал дождь напился вдоволь воды от неба.
Есть несколько источников:солнце,
луна,
тело,
душа.
Источник СОЛНЦЕ дает нам свет,гонцов на землю посылая в виде лучиков надежд.надежда греет душу человеку.
ЛУНА безмолвна холодна как тело без правды и любви.луна обманчива ей даже звезды не очень доверяют не говоря уж о созвездиях.
ТЕЛО совершенно божественно но без души внутри луна.
Мораль живи надеждой верой в бессмертие ДУШИ
ЛЮБИ..