Ты - лучше всех...

Александр Записей
- Ты - лучше всех!- Ах, как ты грубо льстишь!
Но правды никогда не говоришь!

- Ты - краше всех! Ты просто идеал!
- А прыщик на щеке моей видал?

- Ну, ладно, я не стану тебе врать.
Не хороша ты, вовсе не красотка.
Бывает, что хочу тебя обнять,
Но не могу - тут помогает водка.

Когда ты злишься - я б тебя убил.
И часто ты меня не понимаешь.
И почему с тобой я эти годы был?
Сам не пойму, но ты-то точно знаешь,

Что на земле второй такой, как ты,
Я не найду. А мне другой не надо!
И мой ты "гений чистой красоты"!
Люблю тебя, люблю, моя отрада!