Мир не может быть свободным

Тот Который Любит Дождь
Мир не может быть свободным,если он пуст,
Тело без души и игры чувств,
Нельзя поверить в чудо не увидев...
И жить не плыв против теченья самого себя...
Без строк,
Бес строг
Придумывать слова жонглируя их в предложенья,
Жить без эмоций ждав предложений.
Любовь лишь слово пропиарено,давно.
Не будет дальше рифмы я в "гавно")))