Послепоходная Ношпа

Петелина Мария
Всё болит. И душа и задница.
Ноги ходят. Но как-то плохо.
Сердце вынуть? Да кто позарится
на сбоящего кабысдоха...
По спине прогулялось стадо.
Кошки гадили прямо в печень.
Нет. Спасибо. Лечить не надо.
Идиотов на небе лечат.
Да молчите, дорогу знаю.
Мне давно там готово стойло —
в октябре захотела мая...
Но оно того, право, стоило.