Закрой глаза, почувствуй

Тот Который Любит Дождь
Закрой глаза,почувствуй губами прикасаюсь я к твоим губам.Я рядом,далеко,но близко.На расстоянии мне понятна грусть и радость твоя.Мечты осуществимы.Что мы хотим от жизни?Я отвечу жить,преодалевать препятствия,ломать и строить,плакать и смеятся.Ждать и просить у неба солнца и дождя,спешить и медлить,перевоплащаться.хотим мы быть самим собой,нам нечего боятся.Открой глаза  и чувствуй мир знай я с тобой!