Нас соблазняет демон

Тот Который Любит Дождь
Нас соблазняет демон,нам плохо, есть проблема,больно..
Бог,где он ?
Привыкли люди уповать на небеса
,лень ,жадность и корысть подпитывают беса.
Идет борьба за души.
Жить прошлым ведь нельзя,себя послушай.
Я говорю себе,ты изменись и с вечностью грехов простись.
Есть настоящее, в нем ты ,тобой дышу.
Ты слышишь как стучат сердца ? Я слышу..