Ты мой бог...

Юлия Пельковская
Ты мой бог.
Прошу, будь со мной.
Прошу, будь мой,
Только мой.

Парк, осенняя листва.
И я снова без сна.
Я снова без тебя. Одна.
Когда ты вернешься,
Никто не знает.
Тебя рядом почти не бывает.
Почти не видно лица,
Тепло рук гаснет.
Но в памяти номер твой.
И это радует. Не напрасно.
Скоро зима, холод где-то рядом.
Мне тебя не хватает.
Мало тепла от твоего взгляда.
Мало движения в мою сторону.
Ты по ту сторону забора.
Расстояния, поезда, платформы,
Люди, униформы.
Взгляды беглые, потаенные.
Мои чувства не измененные.
В тебя все также верю,
Тебя жду. И не поверю,
Что не дождусь.
Не верю, что не увижу больше.
Потери невозможны.
Просто грусть,
Слезинка сбежала осторожно.
Тебя дождусь.
Я не боюсь ни гроз, ни ливней.
Я не боюсь боли и стужи зимней.
Ты рядом, это самое главное,
Хоть и просто в мыслях.
Я с тобой тоже, помни.
Помни обо мне всю жизнь.