И опять туман и непогода...

Ольга Дудник
И опять с утра туман и непогода,
Целый день взахлёб рыдают небеса.
До чего прекрасно это время года
Удивительная, яркая пора.
 
Золото дождей из листьев клена,
Гроздь калины, алая как кровь.
И брильянтов капли  в паутине
Загораются от солнца вновь и вновь.

И природа - взбалмошный художник,
Перепутав на палитре все цвета,
Делает все невозможное возможным
Только осенью и больше никогда!