Сомнение

Лина Родина
Упаси меня, Бог,
От вины и растраты
Чьих-то жизненных сил,
Упаси, упаси!

Упаси меня, Бог,
От душевного рабства,
От обиды на брата,
От военных дорог.

Упаси меня, Бог,
От потери любимых,
Пронеси пулю мимо,
Если целят в висок.

Упаси меня, Бог,
От измен и обманов,
И болотных трясин,
Упаси, упаси!

Упаси меня, Боже!
Неужели не можешь?


фото автора.