Все сложное отбрось от мыслей

Тот Который Любит Дождь
Все сложное отбрось от мыслей все, что близко душе и сердцу ты доверься своему, да знаю есть разум, но химия любви так неподвластна мозгам нашим, что после боль приходит это все нормально а не нормально когда нечувствешь ты боли, нет больше слов нет мыслей нет собственной и воли, бегу курить, вдыхая никотин, вся музыка в дождливых капельках слезинок, вся правда в свободе передвижения тех льдинок, что внутри должны мы растопить, доверится себе и чувству и, чувствуя познать тот мир, которым и является без колейдоскопных стеклышек поэм...