Вопросы есть, ответов нет

Тот Который Любит Дождь
Вопросы есть,ответов нет как правило,

Цветок так тянется к теплу и солнцу,

Но ветер подхватив с земли играючи трепал,

Кто прячется за стихотворным бредом,так той реальности боится выжить в ней одев очки с цветом колейдоскопных стекол.

И мира не видал таким как есть,жестоким,лживым,приносящим смерти ,болезни,боль не передать словами,пусть кто-то скажет тряпка -посмотри, все под другим углом,расскрой глаза,и радуйся прожитой ты минутке,будь счастлив реагируй каждой шутке в жизне нет жизни,как бесконечная восьмерка..