В плену у депрессии

Екатерина Подмошенская
Так страшно смотреть правде в лицо
Она кусает и рвет тебя на части
Ты видишь
Что есть на самом деле,
Что есть правда и становится страшно
Лишь в одном месте можно найти покой
В своем сердце, где есть место Богу.
Но нельзя заслониться каменной стеной от мира
Где ворота, за которыми я скроюсь?
Какой найти способ ухода?
Как спрятаться от тех, кто бежит за тобой
Я смотрю по сторонам
Я бросаюсь на стены
Когда мне говорят
Что все нормально
Что это я нездорова
И мне надо лечиться
Все хорошо
Все сладко
Все правильно
Когда того, кто рядом
Ломает и пережевывает реальность
А ты встаешь и идешь дальше
День за днем
Открывая глаза снова
И не понимая где я, кто я
Вынужденная улыбаться...