В осенний день смерть навестила

Тот Который Любит Дождь
В осенний день смерть навестила и говорит: «Поговорим на счет тебя!?»

На счет меня? На счет поставлен перед жизнью...

И не оплачен этот счет...

Оплата душами, слезами, тех людей, что грешники и тянет нас на приключения,
потом хватаемся за голову увидев "счет".

Счет жизни, счет секунд, так не оправдано бездумно считаем капельки дождя,
вздох неба и отраженье тех побед, в зеркальных водах океана, над бедами, что
душат нас.

На счет меня? иль тени, которой нет, отняли за неплаченый перед жизнью
счет...

Да, смерть отвечала; должников хватает, и у нас живи годами отдавая долг
жизни…Январь-февраль-март 2009